Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Nóias&Manias

" The most courageos act is still to think for yourself. Aloud " - Coco Chanel

Nóias&Manias

" The most courageos act is still to think for yourself. Aloud " - Coco Chanel

17
Set18

Schwäbische Küche

Chousa

 

IMG_20180917_110218.jpg

 

Hoje venho falar-vos de uma coisa que faço com um grupo de amigas, acho super giro é uma coisa diferente que podemos fazer,para não fazermos sempre as mesmas coisas.
Nós fazemos Restauranttast uma vez por mês pesquisamos um restaurante que nenhuma de nós tenha ido, nas zonas onde vivemos porque vivemos todas em cidades diferentes e vamos experimentar.
E ate agora temos tido óptimas experiências, alem de comermos bem ainda ficamos a saber de todas as novidades e cuisquisses umas das outras. As vezes depois do jantar ainda saímos , mas nem sempre pois costumamos ser as ultimas a sair dos restaurantes.

Acho que ainda não vos tinha contado, mas eu vivo na Alemanha mais ou menos a quatro anos.
Depois de passar por Frankfurt estou agora em Estugarda mas estou a dizer-vos isto para explicar que apesar o que comemos desta vez.
Este mês escolhemos a cozinha tradicional daqui "schwäbische Essen" ainda nao tinhamos escolhido esta especialidade, maioritariamente escolhemos italianos
Alguns dos pratos na mesa e característicos eram:
Scwäbischer Zwibelrostbraten - um naco de carne de vaca cozinhado de cebola frita e especiarias locais.
Spätzle/Kässpätzle - é um tipo de massa fresca feita na frigideira e pode levar diferentes tipos de queijos ou não.
Maultaschen - massa fresca recheada com legumes ou carne mas o mais característico é o recheio de espinafres.
As Saladas já vem a acompanhar o prato por norma, não se precisa pedir extra mas o molho das saladas é quase sempre a base de molho de iogurte.
O restaurante também era bastante característico todo feito em madeiras e muito acolhedor, mas não cheguei a tirar nenhuma foto la dentro infelizmente e a comida estava maravilhosa por isso tenho a certeza que foi a primeira vez de muitas experiências com a comida alemã que virão.

 

Sobre mim

foto do autor

Pesquisar

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

https://www.instagram.com/catarinasousachousa/

Comentários recentes

Logo

Arquivo

    1. 2018
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    1. 2017
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D